一個模一個樣路邊攤耍酷變花俏

經濟不景氣,企業‘瘋’裁員,上班族個個如驚弓之鳥,被裁員就有可能會人間蒸發,放無薪假又會面對薪水蒸發。受全球金融海嘯的影響,到處彌漫著一股職場肅殺的氣氛;樂觀的失業人反而認為「危機也是一個轉機」,面對新的一年開始積極尋找新出路、想要自己創業做頭家,挑戰這一波經濟不景氣。
失業了很多朋友都會往小本創業來思考,「低門檻、風險小、回收快」,這是餐車小本創業的特點。五路財神開店總部陳滌五總監表示,餐車雖然是小本創業,但還是要注入很多「成功元素」才能得心應手,初創業者不可太過樂觀。沒經驗的失業人最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,才能事半功倍。

標榜以『搶救失業大作戰、做頭家人人有機會』為經營主軸。雖然是小本生意開始創業就要贏在起跑點上,五路財神開店總部開發出全台灣最漂亮一系列的專利造型餐車,有燈籠造型、咖啡杯造型、碗公造型、西瓜造型、卡通造型等等各式餐車….運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食,「餐車造型一個模一個樣」「賣什麼、像什麼」不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的標準操作流程。五路財神開店總部將五花八門獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃美食和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌,時機歹歹、頭路難找時帶動成功創業加盟的新風潮。小本創業從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導,「一條龍的配套輔導模式」,讓沒經驗的上班族也能輕鬆創業。「小兵立大功、搶救失業大家一起來」。大家加油!台灣加油!

五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路137-1號 04-24250505)更多參考資訊 http://www.1010101.com.tw