創業新寵九色雞排

 

賣雞排成為台灣的全民運動耶,一家人溫飽的小事業。

為了協助民眾實現願望五路財神開店總部將多年來成功開店的經驗複製給創業者,節省了初創者摸索的時間。「民以食為天」小吃美食一直是台灣重要的特色文化,市場上多樣的小吃產品看似操作簡單卻又隱藏著許多生手不懂的「眉腳」,五路財神開店總部規劃出整套標準操作技巧傳授給創業者,讓「生手也能快速上手」,快速投入小吃創業販售的行列。為了避免流行所造成的「一窩蜂效應」,總部皆首選台灣主流的小吃做為販售品牌,讓消費者感到新鮮感又能保留傳統美味。

雞排經過醬燒的程序後可以提升產品的香氣層次,並降低肉的含油量,香雞排創新工法,讓客人可以放心又健康的品嚐到香雞排的美味。五路財神開店總部對一塊小小雞排的用心,為的是要讓客人吃到最頂級的雞排,讓一般難登大雅之堂的台灣小吃以五星級米其林式的風格展現。在這波全球搶救經濟大作戰中,大家會發現台灣有許多出奇致勝的小本生意反而成功吸引了消費大眾的注意力。賣雞排的小餐車也能賺出一片天!