搶救賺錢大作戰

九色醬燒雞排,賣個小生意|搶救賺錢大作戰,每天營收狠甩同行。一台餐車養三代人|賺賺攤、五路八方進財來,這玩意兒幫了很多人!小攤經濟夯 … ….五路財神餐車不只唯一更是第一!

大家來賺錢.一餐車一主題一品牌一特色
五路財神開店總部+886-4-22991111
台中市北屯區中清路二段591號
www.1010101.com.tw

小生意賺出一片天

九色魔法一吃就上癮!
九色醬燒雞,多層次的口感!
大雞排在紅外線燒烤爐上滋滋作響賣力的翻滾…傳統小吃創新工法!頂尖新調理一番功夫,享受多層次的幸福滋味!五路財神小攤車創業新品種閃亮登場!!!九色魔法一吃就上癮!九色醬燒雞,多層次的口感!
九色醬燒大雞排,大雞排在紅外線燒烤爐上滋滋作響賣力的翻滾…傳統小吃創新工法!頂尖新調理一番功夫,享受多層次的幸福滋味!五路財神小攤車創業新品種閃亮登場!!!
五路財神開店總部 更多參考資訊    www.22991111.com

雞排加盟賺錢一把罩

景氣不好,小吃攤車大幅成長及小吃店數量明顯增加,由此可見小吃攤販業在不景氣中一枝獨秀。業者表示,小吃攤投資成本低、風險少,但做小吃餐車經營,也需專業技術來做出差異化,如果沒有特色很快就會被市場淹沒掉。

最近街頭上出現了圓滾造型的新玩意兒,走進ㄧ瞧才發現竟是賣小吃的餐車,與傳統四方型餐車不同,用黃金比例打造圓滾的創意餐車,將傳統的餐車給比下去了。這個新奇的路邊攤吸引人來人往的目光;當然,光有漂亮餐車還不具有吸金魅力,五路財神開店總部將美味的台灣主流小吃導入餐車中,搭配「一餐車、一主題」的特色,讓每種不同的小吃皆有不同的造型做搭配,賣什麼、像什麼,果然與眾不同。

 

五路財神開店總部陳滌五總監表示,在這一波失業潮中,餐車小本創業仍是民眾的最愛,總部規劃了ㄧ系列的小吃造型餐車,以「多元品牌、多元選擇」為訴求, 即使是毫無相關餐飲經驗的民眾也不須擔心。總部就像是一所小吃訓練學校,將其成功開店經驗複製給無經驗的創業者,並將整套標準的小吃操作流程(S.O.P)傳授給創業者,讓創業菜鳥能快速輕鬆上手,加入小吃餐車搶錢一族。五花八門、爭奇鬥艷的小吃創意餐車,成為街頭上最新流行的小霸王。