創業新寵九色醬燒雞排.開店財源滾滾

 

600-400-3

歹年冬上班族們對於現今的不景氣都咬牙忍著,擔心自己會變成裁員對象,忍受著減薪,面對不知何時才會結束的景氣寒冬,親愛的上班族們您打算忍多久?當景氣好的時候大家都安於現狀,安穩上班領薪水過日子,而在這波看不見盡頭的景氣寒冬中,裁員恐懼籠罩其中;許多人都夢想著開一間屬於自己的店,擁有一份自己的小事業

為了協助民眾實現願望五路財神開店總部將多年來成功開店的經驗複製給創業者,節省了初創者摸索的時間。「民以食為天」小吃美食一直是台灣重要的特色文化,市場上多樣的小吃產品看似操作簡單卻又隱藏著許多生手不懂的「眉腳」,五路財神開店總部規劃出整套標準操作技巧傳授給創業者,讓「生手也能快速上手」,快速投入小吃創業販售的行列。為了避免流行所造成的「一窩蜂效應」,總部皆首選台灣主流的小吃做為販售品牌,讓消費者感到新鮮感又能保留傳統美味。

雞排經過碳烤的程序後可以提升產品的香氣,並降低肉的含油量,香雞排創新工法,讓客人可以放心又健康的品嚐到香雞排的美味。五路財神開店總部對一塊小小雞排的用心,為的是要讓客人吃到最頂級的雞排,讓一般難登大雅之堂的台灣小吃以五星級米其林式的面貌展現。在這波全球經濟不景氣中,大家會發現有許多出奇致勝的小本生意反而成功吸引了消費大眾的注意力。小餐車也能闖出一片天,五路財神開店總部 更多參考資訊 http://www.22991111.com

 

餐車連鎖加盟最多選擇歡迎索取創業資料】

我要創業說明書

多色魔法一吃就上癮“巧食雞香雞排加盟”

雞排加盟1

雞排加盟2
雞排加盟3

雞排加盟4
巧 食雞炭烤香雞排多色魔法一吃就上癮:12種炭烤香雞排加9種香酥香雞排,原味炭烤香雞排,梅子炭烤香雞排,黑胡椒炭烤香雞排,檸檬炭烤香雞排,印度咖哩炭 烤香雞排,和風蜜汁炭烤香雞排,燒烤炭烤香雞排,麻辣炭烤香雞排,蒜香炭烤香雞排,七味炭烤香雞排,哇沙米炭烤香雞排,海苔炭烤香雞排。香酥系列有麻辣香 雞排,原味香雞排,蒜香香雞排,梅子香雞排,黑胡椒香雞排,七味香雞排,海苔香雞排,咖哩炭烤香雞排,麻辣香雞排。從小朋友、學生、上班族、到阿公阿媽都 垂涎的人氣超夯雞排。

巧食雞炭烤香雞排加盟連鎖和市面上傳統的雞排攤最大不同的關鍵:

1.獨家研發十二種醬燒雞排口味和九色口味鮮炸香酥雞排。(這是巧食雞炭烤香雞排最大的優勢,一般雞排攤大都是單一口味較不能吸引消費者。)
2.店家一次擁有兩款密秘武器、六管紅外線烤爐和強力馬達抽風設備(碳烤雞排最大的特點就是將香雞排多餘的油份逼出來、客人吃得健康,雞排內含有飽滿肉汁,鮮嫩多汁12種口味超級好吃,生意才會上門。)
3.最簡單的操作模式,每天開店前30分鐘準備,即可輕輕鬆鬆當頭家。
4.早餐店打烊後或飲料冰品店最喜歡以店中店模式複合經營的最佳品牌。(飲品店面┼碳烤雞排餐車複合經營,現在正夯!)
5.一條龍的服務團隊企業化經營,讓創業開店者無後顧之憂。(從餐車打造、賣場氣氛營造、生財器具、原物料耗材、技術移轉、廣告促銷、物流配送、開店指導一手包辦。)

雞排餐車、雞排加盟、雞排連鎖、雞排開店、雞排小吃、雞排創業、雞排餐車加盟創業連鎖開店我最行。

打敗不景氣 小餐車賺錢逆勢成長

對抗不景氣,失業民眾選擇創業來「開創新頭路」,小吃餐飲創業變成熱門項目,而要在平價國民美食小吃闖出一片天,產品更需具有獨家特色,能和市場作區隔吸引消費者,小吃屬現金交易的路邊攤,小餐車在這波景氣寒冬中成了「拼現金」的最佳代表。
小吃創業拼現金讓民眾們紛紛摩拳擦掌加入其中,為了幫助這些毫無經驗的創業民眾能快速進入小吃市場拼現金,五路財神開店總部規劃了一系列餐車小吃創業加盟產品,多元品牌「一餐車搭配一小吃」,讓創業者可選擇自身喜愛的小吃產品做為入門,整套標準小吃販售操作流程傳授給創業者,標準化作業降低創業者不安感更能快速上手進入市場;除此之外,為降低創業者成本,五路財神開店總部研發了全球首創的造型餐車替代高額裝潢費用,讓專利造型餐車成了一間間可愛店鋪專門營造販售氣氛吸引消費者。創業者想在這波不景氣風潮中逆勢開創事業,除創業產品有特色外自身的耐心、毅力不可少,才能成功站穩腳步、逆勢成長。搶救失業大作戰、做頭家人人有機會。
五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路137-1號 04-24250505)更多參考資訊 http://www.1010101.com.tw

巧食雞雞排加盟創業,變成台灣街頭的明日之星

巧食雞雞排加盟創業,變成台灣街頭的明日之星